• 25 февраля 202425.02.2024воскресенье
  • USD92,7519
    EUR100,4425
  • В Тюмени -2..-4 С 4 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Заводоуковский завод "ARANEO" признан экспортером года в Тюменской области

Экономика, 18:16 11 мая 2022
Далее в сюжете В Тюмени пройдет предпремьерный показ снятого подростками фильма "Не в те дебри"

Завод-изготовитель сетки для упаковки овощей торговой компании "ARANEO" с производственной площадкой в Заводоуковске признан экспортером 2021 года в сфере промышленности по итогам конкурсного отбора. Суммарный объем выпускаемой продукции за год составил 3 тыс. 500 тонн. Компания реализует продукцию в Казахстан, Узбекистан и Белоруссию.

По информации информационного центра правительства Тюменской области, победители регионального этапа конкурса "Экспортер года" определены по нескольким номинациям.

Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса – ООО "Заводоуковский маслозавод". Он занимается переработкой масличных культур, производством растительного масла методом прессования. Продукцию поставляет в страны Европы и КНР.

Экспортер года в сфере услуг – индивидуальный предприниматель Марсель Кадыров. Он занимается сервисом в области научных публикаций, предоставляющий услуги по подготовке научных статей и их сопровождению в ведущие журналы авторитетных изданий. Услуга экспортируется в 13 стран: Казахстан, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия, Грузия, Таджикистан, Китай, Индонезия, Таиланд, Иран, Мексика.

Победителем среди экспортеров в сфере высоких технологий признано ООО "ИНКЛиК", разработка и внедрение системы бизнес-аналитики и инцидентного реагирования в ритейле и производстве.

Экспортером года в сфере промышленности среди крупного бизнеса стало ООО "Экспроф" - производитель системных ПBX-профилей для окон, дверей и других светопрозрачных конструкций.

Трейдер года – ООО "Евразия-Импэкс", продажа пиломатериалов, строительных материалов, товаров для детей, мебели. Продукция поставляется в Казахстан.

Прорывом года названо ООО "МИДО" - обучение управлению скважиной при бурении и капитальном ремонте. Услугой пользуются Нигерия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Казахстан, Сербия, Туркменистан.

Добавим, награждение победителей регионального этапа конкурса "Экспортер года" пройдет на форуме "День предпринимателя. Большая бизнес-планерка-2022" 27 мая.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях