• 20 августа 202220.08.2022суббота
  • USD59,1321
    EUR59,3934
  • В Тюмени 13..15 С 3 м/с ветер западный


Артур Юрьев: победа всегда будет за теми, на чьей стороне правда

Политика, 13:21 24 июня 2022

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Жители Донбасса оказались заложниками ситуации, создавшейся по вине киевской власти. Руководитель каждого государства должен, прежде всего, думать о благосостоянии своего народа, а ни в коем случае не загонять его в подвал, заявил руководитель регионального представительства в ТО Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Артур Юрьев.

"Недавно мы встречались с гражданами Донецкой и Луганской народных республик в одном из пунктов временного размещения Тюменской области. Тяжело видеть, как мирный, далекий от политики народ, остался без жилья на исторической родине. Многие, в том числе пожилые люди, потеряв все, вынуждены приспосабливаться к новой жизни. Россия помогает им и поможет восстановить Донбасс после победы. Победы, которая всегда будет за теми, на чьей стороне правда", - подчеркнул он.

Артур Юрьев поддерживает проведение спецоперации, потому что Россия, так сложилось исторически, уже не раз помогала тем, кто в этом нуждался.

Он привел данные ВЦИОМ, согласно которым, большинство россиян знают, что за дата 22 июня, ежегодно чтут память людей, которые подарили мирное небо над головой. Своих детей он воспитывает в духе патриотизма и считает это одним из ключевых постулатов.

"Подвиг героев должен оставаться в памяти не только нашего, но и многих поколений вперед. Если мы это потеряем, то потеряем и моральные ценности, без которых у страны нет будущего", - подчеркнул Юрьев.

Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях