• 26 сентября 202226.09.2022понедельник
  • USD58,1006
    EUR56,4751
  • В Тюмени 3..5 С 6 м/с ветер северо-восточный


Интернет-конференция зампредседателя Тюменской городской думы Дмитрия Осипова состоится 18 августа

Политика, 10:32 11 августа 2022

Тюменской городской Думы | Фото: Тюменской городской Думы

Интернет-конференция заместителя председателя Тюменской городской думы, руководителя депутатской фракции партии "Единая Россия" в Тюменской городской думе Дмитрия Осипова состоится на сайте информационного агентства "Тюменская линия" 18 августа в 11 часов.

Тема: "Итоги работы депутатской фракции партии "Единая Россия" за первое полугодие 2022 года".

Ольга Александровна, г. Тюмени: сколько обращений от граждан поступает в Тюменскую городскую думу? С какими вопросами чаще всего люди приходят? Все ли вопросы удается решить?

Максим, г. Тюмень: какие законопроекты считаете наиболее важными для жителей Тюмени? Над какими законопроектами депутаты работают сейчас? Кто чаще всего выходит с инициативой того или иного закона?

Павел, г. Тюмень: все говорят о том, что город Тюмень - лучший город Земли, но разве бывает такое, что в лучшем городе проблемы с ливневой канализацией? После обычного дождя даже дорогу невозможно перейти, везде стоит вода.

Георгий, г. Тюмень: как оцениваете работу Тюменской городской думы? Чтобы хотелось исправить или улучшить в работе думы?

Дмитрий Николаевич, г. Тюмень: как оцениваете работу фракции Единая Россия в первом полугодии этого года? Какие самые важные вопросы Вам или Вашим коллегам удалось решить за это время?

Сергей, г. Тюмень: летом нет заседаний думы и комиссий. Чем в это время занимаются депутаты?

Александр, г. Тюмень: каждое лето в Тюмени благоустраивают дворы. В районе, где я живу, соседние уже почти все отремонтировали, а до нашего все никак не дойдут. Что нужно сделать, к кому обратиться, чтобы и у нас навели красоту?

Вероника Сергеева, г. Тюмень: как сделать, чтобы наш двор попал в программу благоустройства на следующее лето? Кто вообще решает, какие дворы приведут в порядок в 2023 году?

Оксана Владимировна, г. Тюмень: живем в районе Московского тракта. У нас много ребятишек любят кататься на самокатах, велосипедах, роликах. Недавно по ТВ услышала, что для них планируется построить в нашем районе скейт-парк. Когда это будет и где?

Руслан, г. Тюмень: в конце прошлого года мы голосовали за благоустройство парка Комарово в районе Тюменской слободы. Есть ли уже готовый проект и когда новый парк примет первых посетителей?

Олег Каракозов, г. Тюмень: в этом году сразу два человека – Леонид Окунев и Евгений Колтун – стали Почетными гражданами города. Как проходит эта процедура и кто может стать Почетным гражданином? Какие привилегии дает это звание?

Юлия, г. Тюмень: знаю, что многие депутаты раньше вели свои аккаунты в Инстаграме. На какие площадки вы теперь перешли? Где можно узнавать о работе депутатов, городской думы?

Денис Сергеевич, г. Тюмень: какими качествами нужно обладать, чтобы стать депутатом?

Валерий Иванович, г. Тюмень: часто говорят, что Тюмень – лучший город Земли. Вы согласны с этим утверждением? У нас действительно все хорошо или есть еще вопросы, над которыми нужно усиленно поработать?


Вы можете задать вопрос:

* поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях