• 24 февраля 202424.02.2024суббота
  • USD92,7519
    EUR100,4425
  • В Тюмени -6..-8 С 2 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


На тюменском фестивале "МОРЕmore" выступили спортсмены из России и стран СНГ

Спорт, 17:47 29 июля 2023

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Шоу-фестиваль "МОРЕmore" прошел на набережной Тюмени в День города. Организаторы подготовили три локации: чирлидинг, тамблинг и батут.

Участие принимали профессиональные спортсмены из Тюмени, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, а также других городов России и стран СНГ.

На площадке тамблинг спортсмены выполняли акробатические трюки на пружинящей дорожке. Один из участников показывал фигуру, которую остальным было необходимо повторить. Важное правило — не использовать связку больше четырех элементов. Если не получилось выполнить точь в точь, то человек выбывает.

ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" 

Батут стал новшеством для города. Здесь показательные выступления представили лучшие батутисты. Они показали упражнения, включающие несколько элементов.

На чирлидинге горожане увидели выступления спортсменов в двойках и четверках.

"Думаю, выступили хорошо, тем более мы собрали программу за два дня. Результат нас порадовал. Почти с таким же выступлением мы ездили на чемпионат России, где получили бронзовую медаль. На этом же фестивале, считаю, что соперников нет, здесь все друзья и поддерживают друг друга", — рассказала корреспонденту "Тюменской линии" тюменская участница, представительница клуба спортивного чирлидинга Victory Виктория Адарьева.

Виктория Макарова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях