• 14 апреля 202414.04.2024воскресенье
  • USD93,4419
    EUR99,7264
  • В Тюмени 5..7 С 5 м/с ветер северный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Тюменский "Рубин" вышел в четвертьфинал плей-офф

Спорт, 10:02 04 марта 2024

ХК "Рубин" | Фото: ХК "Рубин"

Тюменский "Рубин" вышел в четвертьфинал плей-офф после противостояния с "Норильском". Итоговый счет заключительной встречи - 6:3 и 4:1 - в серии, сообщает пресс-служба сибирского клуба.

В первом периоде счет открыли гости тюменского Дворца спорта. После перерыва шикарную комбинацию разыграли лидеры "Рубина" - Денис Давыдов и Георгий Бусаров в меньшинстве сравняли результат. До конца второго периода в ворота "Норильска" влетели еще четыре шайбы. Один раз соперники расстроили тюменского голкипера Егора Назарова.

Третья двадцатиминутка запомнилась снятием вратаря и выходом шестого полевого в составе "Норильска. В этот момент Никита Попугаев отправил шайбу в пустые ворота. Соперники "Рубина" не опустили рук и продолжили бороться, несмотря на шесть пропущенных. За три минуты до завершения игрового отрезка "Норильск" забил, показав всем, что не так просто попал в 16 лучших команд лиги.

"Хорошая серия получилась. Разные матчи по содержанию. И соперник выходил с разным настроем, и мы. Но результат для нас важнее всего. Ребята молодцы, что прошли первый раунд достойно. Выполнили определённые тактические задачи и под хорошей нагрузкой поиграли", - отметил главный тренер хоккейного клуба "Рубин" Денис Ячменёв.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен