• 21 июня 202421.06.2024пятница
  • USD85,4176
    EUR91,4543
  • В Тюмени 20..22 С 3 м/с ветер северо-западный


Сотрудники ГИБДД круглосуточно несут службу в зонах паводка в Тюменской области

Общество, 17:12 23 апреля 2024

Госавтоинспекция Тюменской области | Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Далее в сюжете Работа спасателей в Тюменской области координируется с помощью передвижного пункта управления

Сотрудники ГИБДД круглосуточно несут службу в зонах паводка в Тюменской области, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Инспекторы ДПС обеспечивают безопасность дорожного движения на федеральных и региональных автодорогах, участвуют в охране общественной безопасности. В случае необходимости осуществляют перекрытие подтопленных и размытых участков автомобильных дорог и обеспечивают беспрепятственный проезд специализированной техники в районы подтопления.

“Дорожные полицейские оповещают население о меняющейся ситуации с паводковой обстановкой, предупреждают местных и транзитных автомобилистов об участках автодорог, где временно ограничено движение транспорта и информируют их об альтернативных маршрутах объезда”, – сообщили в региональной Госавтоинспекции.

В районы Тюменской области, где зарегистрирован пик паводка, для оказания помощи в обеспечении охраны общественного порядка направлены дополнительные силы ГИБДД. Автоинспекторы оказывают помощь местным жителям в эвакуации с затопленных территорий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен