• 3 июня 20203.06.2020среда
  • В Тюмени 10..12 С 3 м/с ветер северо-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Владимир Якушев: Ямал, Югра и Тюменская область на выборах выступили единой командой

Губернатор, 17:04 22 октября 2014

phototyumen.ru Владимир Якушев: Ямал, Югра и Тюменская область на выборах выступили единой командой | Фото: phototyumen.ru

Далее в сюжете В Тюмени может появиться микрорайон «Ямальский-3»

Прошедшие 14 сентября выборы в Тюменской области отразили реальную картину политической жизни большого региона. Главное, что отчетливо показало это политическое событие, - Ямал, Югра и Тюменская область выступили единой сплоченной командой, которая работала и работает на благо всех трех регионов.

Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который подвел итоги осенней избирательной кампании на заседании второго этапа XXIII конференции Тюменского регионального отделения партии "Единая Россия". "Тесные партнерские отношения позволяют нам уверенно двигаться вперед даже в самых сложных условиях", - подчеркнул губернатор.

Юг и север большой области, по его словам, связывают не только прагматические экономические отношения или масштабные проекты. Не менее важным остается факт, что территории трех регионов связаны тысячами человеческих судеб. Почти в каждой второй семье юга области есть родственники, которые живут и работают на Ямале или в Югре и наоборот. Очень многие тюменцы работают на месторождениях Ямала и Югры. Каждый год в города и поселки юга региона приезжают тысячи северян.

"Избирательная кампания этого года подтвердила наше тесное соседство. Отношения между нашими регионами стали еще более дружественными", - заверил Владимир Якушев.

Борис Олейник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей