• 11 августа 202211.08.2022четверг
  • USD60,4542
    EUR61,7040
  • В Тюмени 17..19 С 2 м/с ветер северо-восточный


"Ниссан" попал под колеса КамАЗа на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, погибла тюменка

Происшествия, 11:10 22 марта 2016

Фото ГИБДД Тюменской области

Один человек погиб и восемь ранены в семи дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Тюменской области 21 марта.

55-летняя тюменка погибла в ДТП на 469 км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Автомобиль "Ниссан Альмера", в котором женщина ехала на переднем пассажирском сиденье, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. Водитель "Ниссана" получил тяжелые травмы головы, грудной клетки и ноги, он находится в коме. Водитель и пассажирка иномарки были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель большегруза пояснил, что из-за сильного снегопада заметил встречный автомобиль в последний момент, попытался избежать столкновения, но не смог.

Утром на ул. Молодежной, 28 "Мицубиси Лансер" на переходе сбил 24-летнюю девушку, она получила перелом ноги, травмы головы и лица. За рулем иномарки находилась 23-летняя водитель.

70-летнюю пенсионерку сбил автомобиль SsangYong на пешеходном переходе на ул. 50 лет Октября. Автомобилем управляла 20-летняя девушка. Пожилая женщина госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Выясняются обстоятельства ДТП на ул. Мира, 27 в 17 часов. По свидетельству 32-летней женщины, ее сбил автомобиль "КИА" на нерегулируемом пешеходном переходе, пострадавшая получила ушиб кисти. Водитель иномарки уехала с места ДТП, не обратившись в ГИБДД, ее разыскивают, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях