• 23 октября 201923.10.2019среда
  • USD63,6336
    EUR70,9196
  • В Тюмени 1..3 С 4 м/с ветер юго-западный


Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора строчками из "Кадетского вальса"

Губернатор, 12:16 25 ноября 2016

shuglya.ru

Далее в сюжете Глеб Трубин: фракция ЛДПР готова поддержать любые конструктивные решения правительства

Призыв пересмотреть отношение к жизни, быть активным и честным увидел в послании губернатора Тюменской областной думе и общественности почетный генеральный консул Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Шугля.

Как он признался, речь Владимира Якушева напомнила ему строчки из "Кадетского вальса".

"Душу – Богу, сердце – даме, жизнь – государству, честь – никому. Эти строки о чести и честности, о которой упоминал губернатор, как никогда актуальны, это и есть отношение к жизни, которое определяет задачи на будущее. Честность – основа всего. Там, где есть неправда, коррупция, проволочки, ничего не построишь. Нужен здоровый фундамент, без подводных камней", - пояснил Владимир Шугля.

Таким фундаментом он назвал связку бизнес – власть – общество, на которой строится экономика и жизнь региона в целом.

"Когда власть меняется, бизнес и общество тоже должны быстро реагировать. Все идет от власти. Если она будет честной и будет ставить обоснованные и действительно важные задачи, подтянутся и остальные", - подчеркнул Владимир Шугля.

Обратил он внимание и на пункт послания о повышении производительности труда и привлечении высококвалифицированных специалистов.

"Как говорили еще в старые времена: кадры решают все, каков руководитель, таков  и результат. Я рад, что губернатор это понимает. Он инициативен, энергичен и заставляет двигаться других. Владимир Якушев – двигатель развития области, наша визитная карточка, пусть так будет и дальше", - заключил Владимир Шугля.

Евгения Шевцова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей