• 10 декабря 201810.12.2018понедельник
  • USD66,9227
    EUR76,0777
  • В Тюмени -22..-24 С 3 м/с ветер южный


Молочную продукцию компании "Золотые луга" можно будет приобрести через Apple Pay

Экономика, 10:41 11 октября 2018

компания АО "Золотые луга" | Фото: компания АО "Золотые луга"

Компания "Золотые луга" запустила на сайте доставки платежный сервис- Apple Pay. Теперь более 70 наименований молочной продукции "Золотые луга" можно будет купить с помощью пары кликов.

Apple Pay — это простой способ оплаты товаров, доступный владельцам устройств iPhone, iPad, Apple Watch и Mac. Совершать покупку в интернет – магазине "Золотые луга" c Apple Pay просто – нужно приложить палец к Touch ID, либо ввести пароль на мобильном устройстве. Оплату на Mac можно будет произвести только через браузер Safari.

"Внедряя новые сервисы, компания, в первую очередь, заботится об удобстве и экономии времени потребителя. Оплатить свежую молочную продукцию с доставкой на дом теперь можно за считанные секунды" - говорит директор по коммуникациям АО "Золотые луга" Олеся Макарова.

Интернет – магазины с доставкой свежей молочной продукции работают в Тюмени, Сургуте, Екатеринбурге, Новосибирске и Челябинске.

Добавим, компания "Золотые луга" основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат "Ситниковский", где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК "Ситниковский" способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей