• 3 августа 20203.08.2020понедельник
  • В Тюмени 27..29 С 3 м/с ветер юго-восточный


Предприниматели могут пожаловаться о давлении на бизнес в СК

Экономика, 09:24 26 февраля 2019

sledcom.ru | Фото: sledcom.ru

Телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес начала работать в Следственном комитете Российской Федерации в соответствии с распоряжением руководителя ведомства.

Как сообщается на сайте силовой структуры, прием сообщений, а также запись на личный прием к председателю СК России по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской деятельности, осуществляется круглосуточно по номеру телефона 8(495)986-78-18. Все принятые сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СК России для оперативного рассмотрения и реагирования.

Для оперативного реагирования на обращения по указанным вопросам, телефонная линия установлена также и в следственном управлении СК России по Тюменской области: 8 (3452)62-15-87. Информация, поступившая по телефонной линии, рассматривается в соответствии с федеральным законодательством и организационно-распорядительными документами СК РФ по работе с обращениями граждан.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей