• 19 мая 201919.05.2019воскресенье
  • USD64,6327
    EUR72,2464
  • В Тюмени 5..7 С 3 м/с ветер западный


Андрей Потапов вошел в президиум Федерации карате России

Спорт, 13:26 18 апреля 2019

пресс-служба Федерации карате Тюменской области | Фото: пресс-служба Федерации карате Тюменской области

Президент Федерации карате Тюменской области, депутат Тюменской городской думы Андрей Потапов избран членом президиума от УФО Федерации карате России.

Как сообщает пресс-служба Федерации карате Тюменской области, конференция, где рассматривался вопрос о включении в президиум представителя от Уральского федерального округа, состоялась в Олимпийском комитете России.

"Для меня большая ответственность работать в одной команде с выдающимися управленцами, такими, как вице-президент компании "Роснефть" Сергей Цой, председатель правления АО "СОГАЗ" Антон Устинов, вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов. Я считаю, что перемены в составе Федерации карате России к лучшему, самое время двигаться дальше", - прокомментировал Андрей Потапов.

Напомним, что карате официально включено в программу Олимпийских Игр 2020 года в Токио. Это очень важное событие, которое дает толчок для развития карате в России и, в частности, для спортсменов Тюменской области. Воспитанница "ОСШОР карате" Валерия Алёхина борется за олимпийскую лицензию, чтобы представить честь страны на играх в Токио. Валерия Алехина занимает 17 месте в мировом рейтинге WKF в категории до 55 кг.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей