• 20 октября 201920.10.2019воскресенье
  • USD63,9542
    EUR71,1299
  • В Тюмени -3..-5 С 4 м/с ветер южный


Уроки самообороны преподали тюменцам военно-патриотические организации

Общество, 18:54 31 июля 2019

комиссия по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области | Фото: комиссия по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области

Далее в сюжете Ольга Кузнечевских рассказала, как появляются успешные социальные проекты

Уроки самообороны провели представители военно-патриотических организаций для тюменцев в день города 27 июля, сообщает комиссия по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области.

Участник Альянса СО НКО - представители военно-патриотического клуба “Квазар” показали не только творческие номера, но и совместно с центром самообороны “Крав-мага” подготовили интересные интерактивные площадки.

Участники вокального ансамбля "Квазар" под руководством Антона Клецко исполняли песни военно-патриотической направленности, классические и современные композиции. Их выступление тепло приняла и оценила публика на концертной площадке "Тюмень мастеровая", а также у Дома культуры "Современник", где проходил концерт победителей конкурса "Песни нашего двора". Отметим, вокальный ансамбль "Квазар" занял третье место на проходившем в начале июля конкурсе патриотической песни.

Параллельно с концертной программой ВПК "Квазар" совместно с центром самообороны “Крав-мага” представил интерактивную площадку, которая находилась в районе Технопарка. На ней инструктор центра “Крав-мага” Алексей Макаров продемонстрировал специальный тренировочный инвентарь и рассказал жителям и гостям города о малоизвестной системе самообороны.

Еще одну интерактивную площадку под названием "Проверь себя" открыли на территории одного из пляжей областной столицы. ВПК "Квазар" и центр самообороны “Крав-мага” разработал специальный полигон, где отдыхающие могли проявить силу, смелость, точность и выносливость.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей