• 9 декабря 20219.12.2021четверг
  • В Тюмени -11..-13 С 4 м/с ветер южный


Иран планирует принять участие в конкурсах военных инженеров в 2020 году

Общество, 09:40 10 августа 2019

фото "Тюменская линия" | фото "Тюменская линия"

Далее в сюжете Команда Монголии впервые принимает участие в "Инженерной формуле"

Военнослужащие из Ирана планируют принять участие в 2020 году в конкурсах Армейских международных игр "Безопасный маршрут" и "Инженерная формула". Об этом в Тюмени сообщил руководитель иранской делегации полковник корпуса стражей Исламской революции Мухамадреза Джафари.

"Мне приятно участвовать в соревнованиях в качестве наблюдателя и непосредственно наблюдать за мощью военной техники, а также за жесткой бескомпромиссной борьбой между военными инженерами разных стран. В следующем году планируем принять участие в конкурсах на российской технике", – заявил полковник Мухамадреза Джафари.

"Здесь мы наблюдали за прохождением трассы конкурсов "Безопасный маршрут" и "Инженерная формула". Участвуя в состязаниях, мы смогли бы приобрести опыт и повысить соревновательный дух. Благодарим принимающую сторону за организацию состязаний", – добавил он.

Напомним, сегодня на полигоне Андреевский под Тюменью проходят финальные заезды в конкурсае АрМИ-2019 "Инженерная формула". 11 августа состоится финал конкурса "Безопасный маршрут".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях