• 6 августа 20206.08.2020четверг
  • В Тюмени 17..19 С 2 м/с ветер северо-восточный


Россияне увидят ролик тоболяков на песню "Все о той весне"

Общество, 14:05 18 июня 2020

скриншот видео | Фото: скриншот видео

Далее в сюжете Онлайн-конкурс "Читают дети о войне" стартовал в Ялуторовском районе

Видеоролик на песню Елены Плотниковой "Все о той весне" хора "Рапсодия" Дома культуры "Синтез" Тобольска транслируется в группе "Бессмертный полк России" во ВКонтакте.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" организаторы проекта, с момента выхода ролика, в апреле 2020 года, клип успели посмотреть 230 тысяч человек, его опубликовали в более чем 40 региональных группах УФО, а 16 июня этот клип появился на стене официальной всероссийской группы Бессмертного полка.

Напомним, 24 участника исполнили песню "Все о той весне". При этом каждый находился дома, на самоизоляции. Руководитель коллектива Наталья Новикова для участников клипа подготовила партию, записывали детей родители на телефоны.

С предложением снять клип выступила директор департамента по культуре и туризму Тобольска Елена Распопова. Руководитель школы талантов "Синтез дети" Эльмира Дейнеко взялась за продюсирование. Елена Делеске и команда "СИНЕРГИЯмедиа" работали над созданием и продвижением клипа.

Как только видео с исполнением песни стало доступно в интернете, первым, кто оставил комментарий – автор песни Елена Плотникова: "Очень достойно и профессионально, с чувством исполнили! Видео замечательное. Все молодцы! Мне как автору всегда приятно видеть и слышать отличное исполнение моей песни".

Трогательное, душевное и профессиональное исполнение песни отметили все, кто увидел ролик тобольских вокалистов. Свою оценку творчеству тобольских вокалистов тебе дадут и подписчики группы "Бессмертный полк России".

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей