• 3 декабря 20203.12.2020четверг
  • В Тюмени -13..-15 С 1 м/с ветер юго-западный


На конкурс "Тюменская марка" выдвинули огненное шоу

Общество, 13:52 21 октября 2020

из сообщества "Огненное шоу Непочатых Тюмень" во ВКонтакте | Фото: из сообщества "Огненное шоу Непочатых Тюмень" во ВКонтакте

Далее в сюжете Более сотни тюменцев получили подарки от партнеров конкурса "Тюменская марка"

"Шоу братьев Непочатых" выдвинули на конкурс среди субъектов малого и среднего предпринимательства "Тюменская марка", сообщает пресс-служба конкурса.

Основатели, руководители, постановщики и артисты фаер-шоу - Вадим и Эдуард Непочатых. Их родители были цирковыми артистами, за восемь лет до армии они выступали клоунами в цирке. Случайная встреча с фаерщиками привела к основанию уникального проекта на стыке цирка и балета с добавлением огня.

"Нам не пришлось выбирать нишу для предпринимательской деятельности, мы просто продолжили дело отца и матери. Мы с братом занимаемся этим с детства, здесь я познакомился с будущей женой — теперь она тоже в бизнесе. Именно Евгения, узнав о номинации "Семейное предпринимательство", подала заявку на "Тюменскую марку", — рассказал один из заявителей конкурса Вадим Непочатых.

Отметим, 19 октября стартовал технический отбор заявок, претендующих на победу в конкурсе "Тюменская марка". Список допущенных участников станет известен 30 октября.

Цель конкурса — поддержка местных предпринимателей. Номинации конкурса выбраны в соответствии с тенденциями развития бизнеса в России. Учитывая рост числа семейных компаний на региональном рынке товаров и услуг, “Семейное предпринимательство” выбрано в качестве самостоятельной номинации.

Поддержать участников можно через интернет-голосование, которое стартует 2 ноября на сайте “Тюменской марки”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей