• 23 января 202123.01.2021суббота
  • USD74,3615
    EUR90,4087
  • В Тюмени -36..-38 С 2 м/с ветер юго-восточный


Лариса Молчанова: врачевали не только тело, но и душу

Общество, 09:07 25 ноября 2020

департамент здравоохранения Тюменской области Архивное фото | Фото: департамент здравоохранения Тюменской области

Далее в сюжете Тюменка поблагодарила сестру-медика за стойкость и ответственность

Учитель начальных классов Лариса Молчанова вернулась на работу после 45-дневного больничного. Врачи помогли женщине справиться с коронавирусной инфекцией и избавиться от переживаний, с нею связанных.

"Страх был ужасный. Мне казалось, что из больницы я не выйду. Как мне потом объяснили, это особенность заболевания. Врач Наталья Александровна Волосатова уговаривала, объясняла, что сатурация хорошая, температуру сбили, динамика положительная, учила делать дыхательную гимнастику, успокаивала и подбадривала. По сути работала и психотерапевтом. Вообще я благодарна всему коллективу госпиталя ветеранов. Профессионалы и душевные люди, работают не формально, а с душой!", - подчеркнула женщина.

Она добавила, что коронавирус – очень опасное и тяжелое заболевание и призвала всех соблюдать необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Сейчас Лариса Молчанова вернулась на любимую работу, где ее с радостью встретили дети и их родители. Понемногу приходит в себя, восстанавливается и возвращается к обычной жизни. Позади жуткая утомляемость, когда даже обычная уборка по дому становилась целым событием с передышками и отдыхом. Сейчас принимает препараты для улучшения мозгового кровообращения, прошла курс физиотерапии и очень надеется, что ее благодарность на сайте "Спасибо, доктор!" дошла до адресата.

Инна Кондрашкина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей