• 24 июня 202124.06.2021четверг
  • USD72,6671
    EUR86,7137
  • В Тюмени 17..19 С 3 м/с ветер юго-восточный


Александр Моор пояснил выбор темы Губернаторских чтений

Губернатор, 11:04 10 июня 2021

скриншот видео

Далее в сюжете Святослав Каспэ: удовлетворенность жителей влияет на привлекательность территорий

Бренд региона - это не только вопрос красивой упаковки туристического, потребительского, инвестиционного продукта, это еще и вопрос содержания - что находится внутри, под оберткой, заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, открывая очередные Губернаторские чтения.

По словам главы региона, чтобы быть успешными и конкурентоспособными, нужно определить и понять: что такое Тюмень и тюменская земля? Кто такие тюменцы? Еще недавно сама тема разработки образа и бренда территории не была столь остра для многих российских регионов и городов.

Александр Моор представил аудитории Губернаторских чтений основного докладчика - доктора экономических наук, профессора Высшей школы бизнеса Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Кирилла Рожкова.

Это авторитетный эксперт, который обладает глубокими теоретическими знаниями и значительным практическим опытом. Выступая с докладом на тему "Брендинг как инструмент развития региона", он поделится с участниками Губернаторских чтениях широкими обобщениями и конкретными рекомендациями, сказал глава региона.

Губернаторские чтения вновь проходят в онлайн-формате. В них принимают участие представители органов власти и депутатского корпуса, предприниматели, общественники, преподаватели и студенты тюменских вузов.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей