• 13 августа 202213.08.2022суббота
  • USD60,8993
    EUR62,5355
  • В Тюмени 21..23 С 6 м/с ветер западный


Более девяти миллионов рублей получит Уральская сеть ресурсных центров для СО НКО

Общество, 09:48 25 июня 2021

cftyumen.ru

Далее в сюжете Первые заявки на конкурс грантов губернатора зарегистрированы из Исетского района и Ишима

9 млн 255 тыс. 489 рублей получит Уральская сеть ресурсных центров для СО НКО от Фонда президентских грантов по итогам второго конкурса 2021 года. Эти средства помогут содействовать росту профессионализма сотрудников муниципальных ресурсных центров с использованием экспертного потенциала и межрегионального опыта, предоставлять услуги некоммерческим организациям на базе 11 муниципальных ресурсных центров в шести регионах УФО, оказывать информационную и консультационную поддержку инициативных групп, расширять число участников благотворительной и добровольческой деятельности.

Новый этап в развитии Уральской Сети РЦ будет связан с активным использованием экспертного потенциала региональных РЦ. География деятельности - Курганская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, Югра и Ямал.

"Отмечая определенные успехи и подходя к завершению трехлетнего проекта, команда Уральской сети разработает стратегию развития сети, впервые проведет оценку социально-экономического воздействия, внедрит в деятельность РЦ цифровые технологии. 1 тысяча 330 представителей местных НКО, поучаствовав в комплексе образовательных, информационных, консультационных, материальных услуг в муниципальных РЦ, в том числе получив финансовую поддержку, получат и импульс к развитию и укреплению", - уверены в Благотворительном фонде развития Тюмени, являющимся оператором Уральской сети ресурсных центров для СО НКО.

Дарья Казакова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях