• 29 января 202229.01.2022суббота
  • USD77,8174
    EUR86,6419
  • В Тюмени -12..-14 С 3 м/с ветер северо-восточный


TNF - не точечное мероприятие, а рабочий инструмент для нефтегазовых компаний, считают эксперты

Экономика, 16:18 13 июля 2021

admtyumen.ru Архивное фото | Фото: admtyumen.ru

Тюменский нефтегазовый форум перестал быть точечным мероприятием, он трансформировался в рабочий инструмент, который позволяет и в рамках календарного года продолжать взаимодействовать через площадку в рамках нефтепромышленного кластера региона.

Такое мнение выразил директор научно-технического центра ПАО "Газпром нефть" Алексей Вашкевич на брифинге, посвященном проведению очередного форума в сентябре 2021 года. Напомним, что "Газпром нефть" - это стратегический партнер TNF.

Эксперт подчеркнул, что в нефтепромышленном кластере Тюменской области ведется активная работа и поблагодарил за это коллег.

"Это системное взаимодействие переходит в целое направление, мы работаем по законодательным инициативам как с местными, так и с федеральными государственными регуляторами. Также идет работа по взаимодействию с военно-промышленным комплексом", - пояснил Вашкевич. По его словам, высокую эффективность технологических дней на TNF отмечают все нефтегазовые компании, которые организуют такие мероприятия на форуме.

Сквозной темой для работы "Газпром нефти" в этом году станет экосистемность. Кроме того, эксперты обсудят концептуальный инжиниринг, удаленные объекты, блочно-модульные решения, новые вызовы в области геологоразведочной деятельности и как в ней помогает цифровизация.

Тюменский нефтегазовый форум пройдет с 14 по 16 сентября 2021 года.

Дарья Казакова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях