• 3 декабря 20213.12.2021пятница
  • В Тюмени -3..-5 С 6 м/с ветер юго-западный


Третий день Олимпиады принес россиянам пять медалей

Спорт, 10:25 27 июля 2021

Олимпийский комитет России во Вконтакте | Фото: Олимпийский комитет России во Вконтакте

Далее в сюжете Пловец Евгений Рылов принес России пятое золото Олимпиады

Пять наград разного достоинства завоевали российские спорсмены в третий день Олимпийских игр в Токио, сообщает пресс-служба ОКР.

В финале соревнований по женской сабле встретились Софья Великая и София Позднякова. Олимпийской чемпионкой стала старшая дочь президента ОКР, у Великой – четвертая олимпийская медаль.

Тхэквондисты не покидают токийский выставочный центр Макухари Мессе без медалей третий день подряд. Благодаря победе Максима Храмцова в финале весовой категории до 80 килограмм над иорданцем Салехом Аль-Шарабати россияне собрали полный комплект наград в этом виде спорта.

Историческую победу отпраздновали российские гимнасты. Артур Далалоян, Никита Нагорный, Давид Белявский и Денис Аблязин стали чемпионами в командном многоборье. Выиграть олимпийское золото в этой дисциплине удалось впервые с 1996 года.

Первые олимпийские награды в карьере завоевали прыгуны в воду Александр Бондарь и Виктор Минибаев. В синхронных прыжках с 10-метровой вышки спортсмены заняли третье место, уступив представителям Великобритании и Китая.

Три золота, серебро и бронза подняли российскую команду на четвертое место в неофициальном медальном зачете. Возглавляет его Япония (8-2-3), следом расположились США (7-3-4) и Китай (6-5-7).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях