• 7 декабря 20217.12.2021вторник
  • В Тюмени -13..-15 С 2 м/с ветер юго-западный


В спортивных центрах Тюмени вход для привитых от COVID-19 упрощают магнитные карты

Общество, 09:36 10 ноября 2021

ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Тюмени некоторые посетители театров и филармонии забывают о новых правилах, но таких немного

Фитнес-центры и спортивные клубы в Тюмени продолжают работать только с вакцинированными и здоровыми клиентами. Причем показывать каждый раз свои документы и QR-код нет необходимости.

Как рассказала управляющая спортивным клубом "AGYM Бойцовский" Оксана Гусева, их клиенты соскучились по занятиям, а инструкторы соскучились по своим клиентам. Все рады тому, что есть возможность заниматься физическими упражнениями и любимыми видами единоборств. Благодаря системе магнитных карт вход в клуб значительно упрощен.

При покупке абонемента в клуб клиенты предоставляют ему свои персональные и паспортные данные. С их разрешения эту информацию вносят в специальную программу.

"После того, как вышло постановление о пропуске по QR-кодам, мы всех уведомили и при первом посещении клиент показывает QR-код, администратор вносит срок действия вакцинации в нашу программу и в дальнейшем предоставлять QR-код не нужно. Посетитель просто проходит через турникет по магнитной карте. Тем, у кого QR-код не внесен в нашу программу, проход закрыт", - резюмировала Оксана Гусева.

ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" ИА "Тюменская линия" Фото: Тюменская линия 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях