• 3 июля 20223.07.2022воскресенье
  • В Тюмени 17..19 С 3 м/с ветер северо-западный


Новогодняя комедия "Елки 8", в которой показали Тюмень, выходит в широкий прокат

Общество, 09:15 16 декабря 2021

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Губернаторская ёлка для одаренных детей Тюменской области пройдет 17 и 18 декабря

Новогодняя кинокомедия "Елки 8", действие одной из новелл которой разворачивается в Тюмени, выходит в широкий прокат 16 декабря.

Тюмень стала первым городом, который был утвержден в новую часть франшизы "Елки". Сценарий тюменской киноистории написали наши земляки – авторы из продюсерского центра BAZA Алексей Южаков и Михаил Артемьев. Они хотели рассказать историю о знаменитом сибирском гостеприимстве. Главным героем тюменской части стал актер, стендап-комик и музыкант Стас Старовойтов. Он, как и Ольга Бузова, в фильме играет сам себя.

Отметим, тюменская новелла в комедии "Елки 8" стала самой многолокационной. Съемочная группа работала на 12 точках города и региональной столицы. Теперь жители страны, которые придут в кинотеатры посмотреть новогоднюю киноленту, увидят аквапарк "ЛетоЛето", этностойбище "Увас мир хот" и другие места, где можно отдохнуть. Съемки проходили при поддержке правительства Тюменской области.

В ролях полюбившиеся многим актеры и знаменитости Иван Ургант, Сергей Светлаков, Филипп Киркоров, Евгений Кулик и многие другие.

Предпремьерный показ прошел в Тюмени 13 декабря. Областную столицу посетила актриса и певица Ольга Бузова. Она призналась в любви к Сибири и Тюмени.

Возрастное ограничение: 6+.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях