• 23 мая 202423.05.2024четверг
  • USD90,1887
    EUR97,8989
  • В Тюмени 7..9 С 2 м/с ветер северный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Ткани из Белоруссии, фурнитура из Италии: российские дизайнеры на выставке в Тюмени рассказали о работе в новых условиях

Общество, 18:49 08 апреля 2022

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюменские предприятия предлагают решения по критическому импортозамещению для ТЭК

Дизайнер Марина Майская из Москвы третий раз приезжает на весеннюю выставку IGOLKAmarket в Тюмени. Авторскую одежду она создает шесть лет. Санкций, которые вводят иностранные государства, мастера не пугают. Доброжелательные отношения с поставщиками сохраняются, несмотря на новые обстоятельства.

Об этом москвичка рассказала в интервью корреспонденту "Тюменской линии".

"Ткань мы заказываем из Турции, Китая, Индии, Белоруссии. Вся фурнитура итальянская, заказала ее на полгода вперед. Возможно, в дальнейшем придется искать альтернативные варианты отечественного производства. Для создания вещей не ищу готовую ткань. На белое полотно наношу авторские принты и уже из него шью одежду. Для реализации готовой продукции использую отечественный маркетплейс и продаю свои изделия не только российским потребителям, но и зарубежным", - говорит Марина.



Напомним, весенняя выставка IGOLKAmarket проходит в Тюмени в Выставочном зале с 8 по 10 апреля, где 200 мастеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Казани, Перми, Тюмени представляют свои изделия ручной работы. Гости ярмарки могут увидеть и купить дизайнерскую одежду, украшения, парфюм, косметику, а также продукты местного производства, вкусные food-боксы и многое другое по приемлемым ценам.



Напомним, 200 дизайнеров России представляют свои товары на весенней выставке IGOLKAmarket, которая пройдет в Тюмени в Выставочном зале с 8 по 10 апреля. Гости ярмарки смогут увидеть и купить изделия мастеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Казани, Перми, Тюмени.

Юлия Карандашева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен