• 26 июня 202426.06.2024среда
  • USD87,2770
    EUR93,7347
  • В Тюмени 14..16 С 2 м/с ветер южный


Тюменские единороссы продолжают помогать жителям Донбасса

Политика, 17:46 01 июня 2022
Далее в сюжете Мастер-классы, ростовые куклы, забеги хомяков: тюменский "Пионер" поздравил детей с праздником

Девять фур, сформированных Тюменским региональным отделением "Единой России", с продовольствием, водой, предметами первой необходимости, техникой, одеждой, стройматериалами, детскими книгами и игрушками отправили в Донецкую и Луганскую народные республики с начала спецоперации.

"Наша помощь по-прежнему нужна тем, кто живет в Донбассе, и мы будем ее оказывать", - подчеркнул секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов.

Он отметил, что инициативу партии поддержали организации и жители области, которые предоставили товары для отправки, а также ребята-волонтеры, добровольцы движения "Мы вместе" и активисты "Молодой гвардии Единой России". Они занимаются формированием наборов с гуманитарной помощью и погрузкой фур.

По словам Андрея Артюхова, 27 мая две фуры с гуманитарным грузом отправили в подшефный район Тюменской области - Краснодонский район. Его жители получат продовольствие, медикаменты, средства личной гигиены, бытовую технику для пунктов временного размещения, а также школьные учебники и оборудование для спортивной и двух детских площадок.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен