• 18 мая 202418.05.2024суббота
  • USD90,9873
    EUR98,7776
  • В Тюмени 6..8 С 1 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Александр Ремезков: Россия смогла преодолеть острую фазу кризиса, обеспечив финансовую и социальную стабилизацию

Политика, 11:26 17 июня 2022
Далее в сюжете Аналитический сервис для губернаторов презентуют на Петербургском экономическом форуме

Чтобы адаптировать экономику России к масштабным геополитическим изменениям, беспрецедентным антироссийским санкциям со стороны коллективного Запада, необходимо решить ряд проблем в логистике, технологиях, импортозамещении, расширении внутреннего рынка сбыта. В этом уверен первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "Справедливая Россия-За правду" Александр Ремезков.

Процесс деглобализации, по его мнению, ускорился, а в конструкции мировой экономической системы начались изменения. "Мы все видим, что Россия смогла преодолеть острую фазу этого процесса, обеспечив финансовую и социальную стабилизацию", - отметил он, комментируя итоги одной из первых панельных дискуссий "Петербургского международного экономического форума- 2022" "Российская экономика. Современные вызовы и точки опоры".

25-й "Петербургский международный экономический форум -2022" - российское деловое мероприятие в экономической сфере, продлится с 15 по 18 июня. Главная тема форума: "Новый мир - новые возможности". Деловая программа ПМЭФ 2022 разделена на 4 тематических части. Она охватывает вопросы глобальной и российской экономики, социальной и технологической повестки, а также совершенствования человеческого потенциала.

Центральным событием ПМЭФ 2022 станет пленарное заседание 17 июня, в котором примет участие президент РФ Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен