Филе сибаса на гриле и стейки из говядины предлагают пассажирам "Ютэйр"
Далее в сюжете Новогодний квартирник «Северное сияние» устроят в Тобольске
Нежнейшее филе сибаса на гриле и сочные стейки из говядины, приготовленные по сибирским рецептам, приготовят повара для пассажиров "Ютэйр" накануне Нового года. Заказать блюда в полет можно до 15 января, сообщает авиакомпания.
Шеф-повара дополнили новогодние рационы традиционным салатом "Оливье", пирожками с брусникой, фруктовой закуской и мандаринами.
Заказать обед можно во время покупки билета, регистрации на рейс, через сервис "Управлять билетом". Стоимость каждого рациона — от 1 тыс. 300 рублей.
Услуга доступна на большинстве рейсах туда-обратно из Грозного, Москвы Сургута, Тюмени, Уфы. Подробности по ссылке.
На видео — бренд-шеф Utair Егор Королев готовит первые порции новогоднего меню.