Сублимированные клубнику и мороженое от Green Life получают на обед сургутские школьники
![ИА "Тюменская линия"](/i/ncr1058/220/361220/tn_361220_2cf165df40cad6d.jpg)
Сублимированную клубнику, яблоко и мороженое от тюменского завода Green Life включили в меню столовых общеобразовательных учреждений Сургута. Школьники получают не только вкусный, но и здоровый перекус.
По информации производителей продукции, они используют натуральное природное сырье из России - дикоросы Тюменской области и Алтайского края. Технология сублимирования продуктов сохраняет в них до 95 % всех витаминов и минералов. Например, клубника является богатым источником витаминов А, В, С, Е и минералов:калий, фосфор, кальций, магний, кальций, железо, йод, марганец, которые, необходимы для крепкого иммунитета.
Продукция имеет уменьшенный вес и обладает длительным сроком хранения, удобна при транспортировке и исключает порчу при перевозках на дальние расстояния.
![Green Life](/i/n/220/361220/tn_361220_2cf165df4112ba8.jpg)