• 17 августа 201817.08.2018пятница
  • USD66,8932
    EUR76,0576
  • В Тюмени 20..22 С 6 м/с ветер юго-западный

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени


Глеб Трубин: вставайте с дивана и идите на избирательный участок

Политика, 15:53 18 марта 2018

admtyumen.ru

Далее в сюжете В Тюменской области проголосовали более шестидесяти процентов избирателей

К выборам президента России подошел ответственно, пришел на участок с семьей. Об этом сообщил депутат Тюменской области, руководитель фракции ЛДПР Глеб Трубин. 

"Выборы  - важное мероприятие, так как в следующий раз выбирать президента мы будем только через шесть лет, а за это время многое может измениться. Дети школу закончат, люди работу поменяют, и в нашей стране может многое поменяться. Поэтому, сегодня я проявил свой гражданский долг", - рассказал Глеб Трубин. 

По словам депутата, в регионе была проведена большая агитационная кампания. Всем жителям области рассказывали, где находятся участки, как можно проголосовать, можно было это сделать посредством госуслуг. "Только ленивый сегодня не пошел голосовать. Люди с активной гражданской позицией пришли, проголосовали, явка неплохая. Народа много, отличные концерты, людей угощают кашей, горячим чаем. Действительно, сегодня праздник, ответственный праздник, который должен решить судьбу страны", - отметил Трубин. 

Как считает руководитель фракции ЛДПР, в день выборов президента нельзя просто так отсиживаться дома. "Погода отличная, мероприятие важное, поэтому, всем советую: вставайте с дивана, одевайтесь и идите на свой избирательный участок. С власти можно спрашивать только тогда, когда вы проявили свою гражданскую позицию. Если вы хотите, чтобы были какие-то изменения в вашем городе, в области, стране, тогда нужно голосовать, высказывать свою позицию. И потом только спрашивать с власти: где дороги, школы, садики, больницы, и так далее. Люди, которые ходят на выборы они хотят улучшений, хотят изменить качество жизни", - добавил он. 

Как заметил Глеб Трубин, есть разные виды праздников - сегодня в нашей стране настоящий гражданский праздник, с чувством ответственности и патриотизма. "В Тюменской области все организованно так, что избиратели с приподнятым настроением, семьями направлялись на участки, и с чувством исполненного долга возвращались домой. А это значит, что праздник  получился", - считает депутат.  

Фото ИА "Тюменская линия"

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей