• 21 апреля 202121.04.2021среда
  • USD76,0155
    EUR91,7507
  • В Тюмени 10..12 С 4 м/с ветер северный


Шипулин объявил конкурс в Instagram для гостей "Жемчужины Сибири"

Общество, 10:00 24 марта 2018

Антон и Луиза Шипулины. Фото из Instagram

Далее в сюжете В «Жемчужине Сибири» продолжается праздник большого биатлона, которого так ждали болельщики

Гоночный биб с автографами всей команды пообещал капитан мужской сборной по биатлону Антон Шипулин гостям тюменского Центра "Жемчужина Сибири" в своем Instagram. 

Чета Шипулиных объявила конкурс в соцсети: супруги призывают подписчиков написать в комментариях о своей любви к биатлону 

"Все вместе мы выберем самый оригинальный и творческий комментарий, автор которого получит мой биб с автографами всей команды! Еще один комментарий мы отметим отличной термокружкой BMW Motorsport от официального дилера BMW Craft в Екатеринбурге", - пообещал Антон Шипулин.

Спортсмен объявил бонус для тех, кто находится в Тюмени на этапе Кубка мира. Биатлонист призывает найти BMW с его именем на заднем стекле авто на "Жемчужине Сибири", сфотографироваться на его фоне и выложить фотографию у себя в Instagram с хэштегом #bmwkraftекатеринбург. В своем посте нужно выразить эмоции, которые вызывает поездка на соревнования по биатлону в Тюмени. 

"Как и в первой части конкурса, мы выберем самый оригинальный ответ и его автор, выполнивший все условия, также получит от нас гоночный биб с автографами сборной", - обещают Шипулины. 

Лина Орлова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей