• 7 августа 20207.08.2020пятница
  • В Тюмени 21..23 С 1 м/с ветер северо-восточный


Государство заинтересовано в профессиональных управленцах

Общество, 15:22 25 апреля 2018

admtyumen.ru

Далее в сюжете Владимир Якушев: необходимо формировать культуру работы над программными документами 

В Тюменской области есть много возможностей для личностного и  профессионального развития человека. Об этом, выступая на "Губернаторских чтениях", заявил генеральный директор АО "ТАЛК", финалист - победитель конкурса "Лидеры России" от Тюменской области Максим Скворцов.

"Я участвовал в конкурсе управленцев "Лидеры России", мероприятии, действительно грандиозном, в котором приняло участие около 200 тысяч участников. И конкурс, и возможности, которые он открывает, всколыхнули профессиональное сообщество. Государство впервые в таком формате предъявило спрос на профессиональных управленцев. Была проведена сложная многоэтапная профессиональная оценка, которая, на взгляд участников и экспертов, была очень объективной", - отметил он. 

Победитель конкурса "Лидеры России" отметил, что многие его участники планируют повышать свой уровень, дальше работать над своим развитием. 

"Наша страна обладает значительным управленческим кадровым потенциалом. Есть много молодых, очень интересных, мотивированных ребят, в которых можно и нужно вложиться, чтобы получить управленцев самого высокого уровня. Чем выше мы поднимаем уровень эффективности управления, чем больше у нас хороших профессиональных управленцев на всех уровнях, тем большего мы можем добиться", - считает Максим Скворцов.

Борис Олейник

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей