• 8 июля 20208.07.2020среда
  • В Тюмени 23..25 С 1 м/с ветер северо-западный


Один из депутатов Тюменской гордумы ушел в отставку

Политика, 13:00 28 мая 2020

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Руководитель фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Мурат Тулебаев подал заявление о снятии депутатских полномочий по собственному желанию. Об этом 28 мая сообщил председатель думы Евгений Заболотный на очередном заседании.

Вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата был внесен в повестку непосредственно на заседании и рассмотрен последним из всех запланированных. Сам Мурат Тулебаев при этом не присутствовал.

Заявление депутата об отставке по собственному желанию, которое он подал 26 мая, рассмотрено положительно. Информация о принятом решении будет передана в Избирательную комиссию Тюмени и опубликована в сетевом издании администрации города.

Отметим, депутатом Тюменской городской думы Мурат Тулебаев избирался дважды: в 2013 и 2018 году. В обоих случаях на выборы выдвигался от ЛДПР. В думе представлял интересы жителей избирательного округа № 19, проживающих в Калининском городском округе, и являлся членом двух постоянных комиссий: по благоустройству и городскому хозяйству, экономическому развитию и бюджету.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей