• 22 апреля 202122.04.2021четверг
  • USD76,8198
    EUR92,2913
  • В Тюмени 12..14 С 6 м/с ветер юго-восточный


Бардовский фестиваль в Тюмени состоится летом в новом формате

Общество, 10:23 25 января 2021

из архива организаторов | Фото: из архива организаторов

Далее в сюжете В Ишиме появится сенсорное оборудование для поддержки детей и подростков с ОВЗ

Бардовский фестиваль им. Николая Старченкова, который планировали провести в Тюмени в конце февраля, перенесли на лето 2021 года.

Об этом организаторы события написали в социальных сетях. Причина смены сроков проведения фестиваля связана с продлением режима повышенной готовности в Тюменской области до 28 февраля.

"Мы решили сменить формат фестиваля и перенести его на июнь. Находим в этом определенные плюсы: фестиваль состоится в формате опен-эйр в самой активной части тюменской набережной, в районе "Конторы пароходства", на открытой сцене с экраном. Открываются большие возможности для выступлений как творческих коллективов из регионов и Тюмени, так и сольных выступлений на протяжении всех фестивальных дней. Зрительный зал под открытым небом также увеличит количество людей приобщенных к авторской песне", – сообщили организаторы.

Кроме того, летом в рамках бардовского фестиваля обещают провести много тематических активностей для участников и зрителей.

Ранее событие планировали организовать с 26 по 28 февраля. Теперь же в обновленном положении прописаны следующие даты: с 12 по 14 июня.

Отметим, в 2021 году фестиваль реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей