• 8 декабря 20228.12.2022четверг
  • В Тюмени -15..-17 С 4 м/с ветер юго-западный


Более 800 тысяч рублей выделят тюменке Марине Малюгиной на проведение фестиваля

Общество, 10:07 17 июня 2021

Медиацентр молодежной политики Тюменской области | Фото: Медиацентр молодежной политики Тюменской области

Далее в сюжете Тюменские зооволонтеры получили грант по проекту "Три касания"

867 тыс. рублей на реализацию фестиваля городской культуры "ЗAKAT'21" выиграла Марина Малюгина из Тюменской области. Она стала победительницей Всероссийского конкурса молодежных проектов в рамках образовательного заезда арт-кластера "Таврида" – "Мир, Любовь и Роботы", сообщает региональный Медиацентр молодежной политики.

"Хочется реализовать на территории тюменского речного порта бесплатный полномасштабный фестиваль в онлайн- и офлайн-форматах, посвященный современному искусству, городской культуре, креативным практикам и их применению в городском контексте. Задача проекта – привлечь внимание к истории и потенциалу порта, поддержать местных авторов и дать им возможность реализовать свои идеи, укрепить связи между тюменскими художниками, молодежным сообществом и культурными институциями города", – рассказала Марина Малюгина.



Всего в рамках образовательного заезда на публичных защитах Всероссийского конкурса молодежных проектов, который проводится Федеральным агентством по делам молодежи и входит в платформу "Россия – страна возможностей", было представлено 16 проектов. Экспертная комиссия конкурса рекомендовала к присуждению грантовых средств шесть проектов на общую сумму 4 млн 523 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях