• 21 сентября 202121.09.2021вторник
  • USD73,3315
    EUR85,8785
  • В Тюмени 4..6 С 4 м/с ветер западный


Поисковики просят тюменцев поделиться записями с видеорегистраторов тех мест, где могла быть Настя Муравьева

Происшествия, 11:42 05 июля 2021

ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Тюмени поисковики обновили ориентировку исчезнувшей Насти Муравьевой

Автомобилистов Тюмени, которые 30 июня могли проезжать в районе Лесобазы, просят предоставить записи с видеорегистраторов поисковикам отряда "Лиза Алерт" из Москвы, которые сутки заняты розыском Насти Муравьевой. Об этом корреспонденту "Тюменской линии" сообщила руководитель пресс-службы москового отряда "Лиза Алерт" Анна Агулина.

По ее словам, в составе семи человек, которые приехали на помощь тюменцам в поисках восьмилетней девочки, заняты самые опытные сотрудники. Они неоднократно вылетали в регионы на резонансные поиски детей.

"Наши поисковики готовы выполнять самые сложные задачи. Они заняты осмотром всех мест, где могла бы находиться девочка. Отрабатывают всю информацию, которая поступает в штаб. Сейчас поисковикам важно отсмотреть записи с видеорегистраторов, они могут помочь восстановить картину произошедшего", - говорит Анна.

Отряд "Лиза Алерт" действует более 10 лет. За это время поисковики участвовал в розыске и спасении более 82 тыс. человек, всего за это время было принято и отработано 111 тыс. заявок, найдено 96 тыс. человек. Филиалы "Лиза Алерт" открыты в 59 регионах страны.

"Самым запомнившимся случаем поиска ребенка стал розыск мальчика во Владимирской области осенью 2020 года. Мы его искали два месяца. Нашли живым. Он был похищен. Так что мы верим в лучшее", - поделилась руководитель пресс-службы московского отряда "Лиза Алерт".

Анжела Лебедева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях