• 14 июня 202414.06.2024пятница
  • USD88,2080
    EUR94,8324
  • В Тюмени 19..21 С 0 м/с ветер западный


Первый показ тюменского мюзикла "Семейка Аддамс" в Москве прошел с аншлагом

Общество, 10:37 06 апреля 2022
Далее в сюжете Фламинго, который сбился с курса и прилетел в Тюменскую область, нужно помочь, считает орнитолог

Первый показ тюменского мюзикла "Семейка Аддамс" в рамках фестиваля "Золотая маска" в театре им. А.С. Пушкина в Москве 5 апреля прошел с аншлагом.

"Прохладная московская публика редко встает на поклоне или почти никогда, но по овациям видно что наши актеры выложились на все 100!", – написали актеры Тюменского большого драматического театра в своем Telegram-канале.

После показа актеров поздравил президент российской национальной театральной премии "Золотая маска" Игорь Костолевский: "Хочу от всей души поздравить с этим спектаклем. От вас идет столько энергии, радости, оптимизма. Прекрасная сценография, вы замечательно все делаете. Знаете, это производит большое впечатление".

Тюменский драмтеатр представит мюзикл в Москве четыре дня. Дневной спектакль добавили в афишу по просьбе зрителей, так как билетов не хватало.

Напомним, в ноябре 2021 года труппа получила рекордные девять номинаций в жанре "Оперетта/мюзикл" на премию "Золотая маска".

Имена лауреатов премии "Золотая маска" объявят 20 апреля. Церемонию проведут онлайн. Прямая трансляция пройдет на платформе онлайн-кинотеатр Okko и в социальных сетях фестиваля "Золотая маска".

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен