• 29 ноября 202229.11.2022вторник
  • USD60,7520
    EUR63,3008
  • В Тюмени -19..-21 С 2 м/с ветер южный


Тобольск стал побратимом Елабуги

Экономика, 10:23 08 августа 2022

ТГ-канал Максима Афанасьева

Далее в сюжете Первые 86 гектаров ячменя убрали заводоуковские полеводы

Соглашение о побратимстве между Тобольском и Елабугой подписали Максим Афанасьев и Рустем Нуриев 8 августа. Города всесторонне будут сотрудничать в вопросах экономики, социально-культурного развития, продвижения предпринимательства и туризма.

Об этом глава Тобольска написал в своем телеграм-канале.

"Глава Елабуги Нуриев Рустем Мидхатович в марте этого года избран президентом ассоциации малых туристских городов России. В этом году мы готовимся принять форум городов, входящих в это объединение. Держимся в тесной связке с муниципалитетами, которые активно и главное - эффективно развивают внутренний туризм. Учимся принимать гостей на высшем уровне", - рассказал Афанасьев.

Тобольская делегация во время визита в Елабуге успела побывать на Всероссийской Спасской ярмарке. Как заметил глава Тобольска, она впечатлила своим масштабом. Это одна из самых больших в России ярмарок и проводится 15 лет, охватывает 4000 участников и 200 тысяч гостей. "С такими друзьями у нас есть все шансы сделать Тобольскую ярмарку на Базарной площади знаменитой на всю страну", - заключил Максим Афанасьев.

ТГ-канал Максима Афанасьева ТГ-канал Максима Афанасьева ТГ-канал Максима Афанасьева ТГ-канал Максима Афанасьева 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях