• 13 июля 202413.07.2024суббота
  • USD87,7427
    EUR95,7588
  • В Тюмени 18..20 С 2 м/с ветер северный


Основной итог уходящего года – понимание многими странами неизбежности перехода к многополярному миру, считает эксперт

Общество, 08:01 16 декабря 2022

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Колумнист: консолидация общества в 2022 году стала самостоятельным социальным явлением

Основным итогом уходящего года, по оценке главного лесничего Республики Коми Михаила Ковалева, является понимание народов многих стран неизбежности перехода к многополярному миру и отказ от американской финансовой системы, которая держала весь мир в кабале.

Необходим, по его мнению, переход на новые торговые отношения между странами, в основу которых закладывается энергетика и национальные валюты. "Считаю, что население будет сильнее сплачивать информация о происходящих в мире событиях по взаимовыгодным отношениям между странами в сфере торговли и увеличению товарооборота, факты создания новых производств, транспортных магистралей и производства новых товаров в России", - заявил он, выступая на онлайн-площадке "Экспертного клуба России".

В Республике Коми население материально помогает жителям вновь образованных регионов, Украины и бойцам в проведении СВО. Республика Коми взяла шефство над городом Ровеньки Луганской народной республики, принимаются и утраиваются на работу в нашей республике жители Украины, вынужденные покинуть свою страну.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен