• 15 июля 202415.07.2024понедельник
  • USD87,7427
    EUR95,7588
  • В Тюмени 22..24 С 4 м/с ветер северный


Более 60 видов автокосметики и бытовой химии из российского сырья выпускает компания в Тюмени

Экономика, 15:42 16 декабря 2022

vk.com/mytyumen72 | Фото: vk.com/mytyumen72

Далее в сюжете Тюменская компания производит стройматериалы из российских компонентов уже более 40 лет

Более 60 видов автокосметики и бытовой химии из российского сырья выпускает ООО ROMAX в Тюмени. За два года предприятие увеличило промплощадку, а выпускаемая продукция является достойной альтернативой иностранным брендам, сообщается в официальном сообществе Тюменской области во ВКонтакте.

Изначально, определяя направление для бизнеса, компания учла тенденцию увеличения количества автомобилей в регионе. После мониторинга рынка стало понятно, что есть перспективная ниша по автохимии и автокосметике. В этом ключе и стали развиваться. Первыми клиентами стали автомоечные комплексы. Кроме моющих средств ROMAX специализируется еще и на подборе, установке и обслуживании оборудования для них.

"Сейчас мы расширили линейку продукции – выпускаем более 60 видов моющих средств, в том числе бытовую химию. В основе - российское сырье. Большое внимание уделяем качеству продукта. Бывает так, что иностранное сырье дешевле, но мы все равно ориентируемся на отечественного производителя", - пояснил директор по продажам ООО ROMAX Максим Алексеев.

Бытовая химия тюменского производителя гипоаллергенна, а упаковка биоразлагаемая – ее изготавливают в собственном цехе по выпуску тары. Продукты проходят обязательную процедуру сертификации. Тюменцы активно сотрудничают с региональными и региональными торговыми сетями, а в 2021 г. компания стала финалистом "Тюменской марки".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен