• 26 февраля 202426.02.2024понедельник
  • USD92,7519
    EUR100,4425
  • В Тюмени -1..-3 С 2 м/с ветер западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Дмитрий Медведев обвинил "цвет несистемной оппозиции" в войне против народа

Политика, 14:41 04 апреля 2023

t.me/medvedev_telegram

С террористами не договариваются", а истребляют, "как бешеных собак", даже если "на это уходят годы. Об этом в телеграмм-канале написал замглавы Совбеза Дмитрий Медведев.

"Несистемная оппозиция" в России, по его словам, "сбросила маски" и теперь ведет войну против собственного народа. По его словам, "террором" в российских городах занялись "те силы, в которых совсем недавно наши заклятые западные друзья видели честь и совесть эпохи", "бесстрашных рыцарей справедливости и борьбы с коррупцией", а также "оппонентов "авторитарному режиму". Эти люди "убили безоружного журналиста", а также ранили десятки людей, которые пришли на его творческую встречу, "расстреляли машину с детьми, которые ехали в поселковую школу", и взорвали автомобиль с "женщиной-журналистом и ученым". Тех, кто причастен к этим событиям, Медведев назвал "тупоголовыми исполнителями терактов".

"Маски сброшены. Вот он, "цвет" нашей несистемной оппозиции, — он воюет со своим народом, он взрывает и убивает, — написал Медведев. - "Все эти вонючие ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан в России экстремистской организацией и запрещен, также признан иноагентом) и МБХ-медиа (в 2018 году сайт издания внесен в реестр запрещенной информации, закрылся в 2021 году), навальные, волковы (экс-председатель совета директоров ФБК Леонид Волков признан иноагентом), пономаревы (бывший депутат Госдумы Илья Пономарев признан иноагентом) и прочие ходорковские (Михаил Ходорковский признан иноагентом) стали просто заурядными террористами и убийцами".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях