• 9 марта 20219.03.2021вторник
  • В Тюмени -8..-10 С 2 м/с ветер западный


Тюменские "молодогвардейцы" отправились повышать квалификацию

Общество, 17:28 24 апреля 2007

Тюмень. Тюменские "молодогвардейцы" отправились повышать квалификацию. Политучёба для юных активистов проходит в Челябинске. Среди участников "Полигона — 2007" — молодогвардейцы Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также Ямала и Югры.

Об этом с места событий в интервью информационному агентству "Тюменская линия" рассказал начальник регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" Павел Белявский.

Он также отметил, что большую политическую игру для активистов нескольких территорий организовал местный штаб "молодогвардейцев".

По его словам, "молодогвардейцы" уже изучили основы проведения уличных мероприятий, получили уроки теории. Завтра их ждут практические испытания. Так, группе, состоящей и 47 ребят Тюмени и Югры, предстоит показать флеш-моб на свободную тему.

"Флеш-моб в буквальном переводе — быстрая толпа, когда якобы случайные прохожие организуются и что-либо делают, — пояснил Павел Белявский. — Первоначально направление флеш-моба несло развлекательный характер. Однако в последнее время подобные мероприятия всё чаще социально окрашены".

Павел Белявский также отметил, что в связи с объявленным по случаю смерти первого российского президента национальным трауром, "молодогвардейцы" тоже почтят завтра память Бориса Ельцина минутой молчания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей