• 30 января 202330.01.2023понедельник
  • USD69,3372
    EUR75,4062
  • В Тюмени -13..-15 С 4 м/с ветер южный


Спортивные НКО могут получить гранты от благотворительного фонда Потанина

Общество, 09:57 14 января 2021
Далее в сюжете Тюменская "Богадельня" получила награды от фонда доктора Лизы и Российского Красного Креста

30 млн рублей составит грантовый фонд конкурса "Спорт для всех", который объявил благотворительный фонд Владимира Потанина.

Средства направят на поддержку любительских спортивных инициатив, которые способствуют вовлечению граждан в решение социальных задач. Грантовый фонд конкурса составляет 30 миллионов рублей.

К участию приглашают некоммерческие организации, которые реализуют проекты в сферах спорта и физической культуры (за исключением профессионального спорта), охраны и профилактики здоровья, образования, культуры, социальной поддержки и защиты граждан, охраны окружающей среды, благотворительности. Максимальный размер гранта – 1,5 млн рублей.

Заявки принимают до 28 февраля 2021 года. Количество проектов от одной организации не ограничено при условии, что каждую заявку представляет отдельный заявитель. Каждый заявитель/руководитель проекта может представить на конкурс не более одной заявки. Число победителей из одной организации не квотируется. С полными требованиями можно ознакомиться на странице конкурса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях