• 29 января 202229.01.2022суббота
  • USD77,8174
    EUR86,6419
  • В Тюмени -12..-14 С 3 м/с ветер северо-восточный


Юлия Каплина опробовала тренировочный эталон олимпийского Токио

Спорт, 10:51 03 августа 2021

@iuliiakaplina в Инстаграм | Фото: @iuliiakaplina в Инстаграм

Далее в сюжете Юлия Каплина завершила Олимпийские игры на стадии квалификации

Юлия Каплина опробовала тренировочный скалодром олимпийского Токио, об этом тюменская спортсменка написала в своем аккаунте в Инстаграм, @iuliiakaplina.

"Эталон 10 метров, но две части накручено. Опробовала стену и зацепки, все ОК! Без опробования на соревновательной стене будет тяжело, но куда без трудностей", - поделилась девушка.

Она также добавила, что скалолазание стартует с квалификации у мужчин 3 августа в 11 часов по московскому времени. Трансляция - на канале "Матч ТВ". Россия болеет за Алексея Рубцова, @alexey_rubtsov. У женщин квалификация 4 августа: в ней выступят россиянки Юлия Каплина и Виктория Мешкова. 5-6 августа - финалы.

Напомним, токийская Олимпиада – первая в истории скалолазания. Разыграют два комплекта наград: многоборье у мужчин и многоборье у женщин. В этой категории перемножаются результаты после каждой дисциплины. Спортсмен, набравший наименьшее количество баллов, становится победителем соревнований. На Олимпийских играх в Токио после квалификации медали в финале разыграют восемь мужчин и восемь женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях