• 27 ноября 202127.11.2021суббота
  • USD75,5873
    EUR84,9526
  • В Тюмени 0..-2 С 6 м/с ветер юго-западный


Евгений Заболотный: послание губернатора заставляет задуматься каждого

Политика, 12:30 25 ноября 2021

duma.tyumen-city.ru | Фото: duma.tyumen-city.ru

Далее в сюжете Турпоток в Тюменскую область по итогам 2021 года составит более 3 млн человек

Выступление губернатора Тюменской области Александра Моора заставляет задуматься каждого, такое мнение выразил председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный после ежегодного послания главы субъекта о положении дел в регионе.

"Очевидно, что в той ситуации, экологический и эпидемиологической, в которой мы все оказались сегодня, мелочей нет, и не может быть", - отметил председатель гордумы.

В послании Александр Моор сказал, что необходимо перейти из состояния покорения природы к примирению с ней, и выразил уверенность, что это получится. "Я верю в это, во-первых, потому, что путь, который нам предстоит пройти – это не путь назад к природе, к чему нас призывают некоторые безответственные мечтатели. Это путь к тому, чтобы обеспечить нашу более счастливую, комфортную, спокойную, но и более насыщенную жизнь. Именно таковы истоки, мотивы, условия результативности наших планов, проектов и программ", - подчеркнул губернатор.

Он проанализировал текущую ситуацию, поставил приоритетные задачи и выразил признательность всем жителям Тюменской области, отметив, что 2021 год стал годом испытаний. Борьба с коронавирусной инфекцией длится второй год подряд. COVID-19 будет побежден только коллективным иммунитетом.

"Горжусь всеми вами, земляки. Такая гордость особенно остро ощущается во времена испытаний, подобные нашим!", - подчеркнул Александр Моор и отметил, что тюменская медицина подтвердила свою высокую репутацию и взяла новые рубежи в 2021 году.

Николай Ступников

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях