• 19 мая 202419.05.2024воскресенье
  • USD90,9873
    EUR98,7776
  • В Тюмени 5..7 С 4 м/с ветер северный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Отношения Тюменской области с Югрой и Ямалом проверены временем и продолжают крепнуть

Губернатор, 12:32 22 ноября 2023

Telegram-канал Александра Моора | Фото: Telegram-канал Александра Моора

Далее в сюжете Губернатор Александр Моор: в регионе создана особая тюменская школа управления

Отношения Тюменской области с Югрой и Ямалом проверены временем и продолжают крепнуть. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, выступая с ежегодным посланием о положении дел в регионе перед депутатами Тюменской областной думы 22 ноября.

"Фундамент наших отношений – уникальная программа "Сотрудничество" – по-прежнему надежен. А новые этажи достраиваются по мере необходимости в самых разных отраслях экономики и сферах общественной жизни, что лучше всего подтверждает ее долгосрочную эффективность", — сказал Александр Моор.

По его словам, тюменская семья, как он назвал регион в начале послания, живет яркой, насыщенной, полноценной жизнью. Главное богатство он видит не "в закромах, сундуках, подписанных контрактах", а самих людях, объединенных семьей.

"Мы все обладаем выдающимся человеческим и интеллектуальным капиталом, значительными демографическими и трудовыми ресурсами. Чтобы использовать эти преимущества требуются новые методы, новое качество организации и управления. И в этом плане мы тоже обладаем уникальным ресурсом. Можно смело, без ложной стеснительности говорить о существовании особой тюменской школы управления. Не просто традиции, а именно школы. В ее становлении решающим событием стала грандиозная эпопея освоения тюменской нефтегазоносной провинции", — добавил глава региона.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен