• 18 апреля 202418.04.2024четверг
  • USD94,3242
    EUR100,2787
  • В Тюмени 19..21 С 8 м/с ветер юго-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


В Тюменской области сложился высокий уровень гражданской культуры

Политика, 14:37 22 ноября 2023

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тема семьи в послании Александра Моора стала ключевой, считает Фуат Сайфитдинов

Высокий уровень гражданской и общественной культуры сложился в Тюменской области. Этому способствует чувство сопричастности и сотоварищества всех, кто здесь живет и работает.

Об этом сказал председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев после ежегодного послания губернатора Тюменской области Александра Моора депутатам областной думы.

"Слушая послание губернатора, испытываешь гордость за Тюменскую область, которую он назвал большой, дружной, сплоченной и замечательной семьей. Этот образ рефреном проходил через все его выступление. Очень важно, что в первых строках его выступления речь шла о самом ценном для семьи – детях. Они наше будущее", - подчеркнул лидер общественников региона.

Он также обозначил важность поддержки, которую оказывают в регионе по развитию социальной сферы. И по его словам, чувство сопричастности, как в настоящей семье, вселяет уверенность, что все задачи, обозначенные в послании будут выполнены.

Напомним, выступая с посланием к депутатам облдумы, губернатор Тюменской области Александр Моор обозначил, что экономика региона крепка, динамична. Достигнут высокий уровень качества и комфорта жизни. Сложилось сплоченное, солидарное сообщество. Все это является конкурентными преимуществами Тюменской области.

Оксана Корнеенкова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен