• 24 мая 202424.05.2024пятница
  • USD90,2486
    EUR97,8788
  • В Тюмени -1..1 С 1 м/с ветер северо-западный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Евгений Воробьев: прозвучавшие в послании губернатора слова о семье и проактивности касаются всех

Политика, 13:42 22 ноября 2023

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Глава Уватского района: Александр Моор говорит о Тюменской области как о большой семье

Слова о семье, проактивности, прозвучавшие в ежегодном послании губернатора Тюменской области Александра Моора, касаются всех, в том числе и меня лично. Рад, что в нашей семье есть ясное представление о том, как мы будем жить.

Об этом сказал председатель Совета региональной общественной организации "Координационный совет национальных объединений Тюменской области", заместитель председателя Общественной палаты Тюменской области, Почетный гражданин Тобольска Евгений Воробьев.

Он отметил, что послание было теплым. Слово "семья" часто звучало в нем.

"Каждый понимает, что то, как мы будем жить, зависит от всех нас. Капля меда должна вноситься каждым. Тогда все у нас будет в порядке. Задачи, о которых говорил губернатор, реальны и понятны. Любое послание — само по себе ценное. Это обращение и к депутатам, и к населению", — сказал Евгений Воробьев.

Напомним, губернатор Тюменской области выступил с ежегодным посланием о положении дел в регионе перед депутатами облдумы 22 ноября. В нем он поблагодарил местных жителей за участие в голосовании на выборах в сентябре, рассказал о системе мер поддержки семей с детьми, ожидаемом новом рекорде по вводу жилья и других аспектах.

Инна Пахомова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен