• 23 апреля 202423.04.2024вторник
  • USD93,2519
    EUR99,3648
  • В Тюмени 5..7 С 5 м/с ветер северо-восточный

Узнавайте первыми главные новости в нашем Telegram-канале


Владимир Пискайкин отметил лидирующие позиции Тюменской области в строительстве

Политика, 08:52 23 ноября 2023

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" | Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Ветераны Югры: ХМАО и ЯНАО вносят значительный вклад в развитие большой Тюменской области

Активность жителей большой Тюменской области на прошедших в сентябре выборах, которую отметил в своем послании губернатор Александр Моор, по мнению депутата Тюменской областной думы Владимира Пискайкина, очень важный показатель.

"Значит, люди верят в то, что, если мы придем и проголосуем, то что-то переменится в нашей жизни, что мы что-то можем сделать, - отметил он. - Есть надежда, что мы в такой богатой Тюменской области преодолеем все имеющиеся трудности. Для этого есть необходимые ресурсы. Я оптимист по жизни, и верю всегда в хорошее. И когда губернатор говорит, что у нас один долг, одна судьба, с этим хочется идти вперед работать и созидать".

Ключевыми словами послания для Владимира Пискайкина стали слова губернатора о том, что нужны активные люди.

"Даже, если мы ничего с вами делать не будем, у нас кедр никуда не денется, рыба не исчезнет, ресурсы все останутся", - заявил он. Но чтобы все это работало на благо регионы и страны, нужны активные люди, способные работать.

Депутат облдумы отметил лидирующие позиции Тюменской области в строительстве.

"Дело не только в том, что мы много строим, – подчеркнул он, - а в том, что наши крупные застройщики строят по всей стране. Это говорит о том, что у нас есть школа. И это дает стимул другим, маленьким застройщикам, которые учатся у лидеров, это продвигает нашу с вами Тюменскую область".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Дзен