• 24 августа 201924.08.2019суббота
  • USD65,6046
    EUR72,6243
  • В Тюмени 19..21 С 7 м/с ветер западный


Выдающимся тюменцам вручили знаки "Почетный гражданин Тюменской области"

Губернатор, 16:45 16 августа 2019

ИА "Тюменская линия" | Фото: ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Рестораторы региона посвятили шаурму "Черное золото" тюменским нефтяникам

Знаки "Почетный гражданин Тюменской области" получили экс-председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских, директор агрофирмы "КРиММ" Геннадий Рязанов и тюменский журналист Анатолий Омельчук во время торжественного собрания, приуроченного к 75-летию Тюменской области, которое проходит в эти минуты в ДК "Нефтяник".

Почетные звания присвоены тюменцам за выдающиеся заслуги в сфере общественной и государственной деятельности, способствующие всестороннему развитию региона, и личный вклад в развитие Тюменской области.

Анатолий Омельчук поблагодарил региональные власти и депутатов за признание. Он подчеркнул, что полученное звание особо почетно и важно для него. Геннадий Рязанов в ответном слове подчеркнул, что награда - это признание важности всего аграрного комплекса Тюменской области. Анатолий Сушинских также поблагодарил депутатов и правительство за присвоение почетного звания.

Награды почетным гражданам вручили губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель регионального парламента Сергей Корепанов.

Напомним, решение о присвоении званий почетных граждан Тюменской области приняли депутаты Тюменской областной думы на заседании 20 июня.

Любовь Голышева

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей