• 8 декабря 20228.12.2022четверг
  • В Тюмени -15..-17 С 4 м/с ветер юго-западный


В Тюменской области разрабатывают меры поэтапного снятия ограничений

Губернатор, 14:21 29 апреля 2020

фото "Тюменская линия"

Далее в сюжете Значительного роста цен на продовольствие в регионе не наблюдается, отметил Александр Сидоров

Поэтапный план снятия ограничительных мер, действующих в Тюменской области для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, готовит областное правительство в соответствии с поручением президента России Владимира Путина.

Об этом сообщил в видеообращении к жителям губернатор Тюменской области Александр Моор.

"Все будет зависеть от складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки. И если мы с вами, все вместе проведем майские праздники дисциплинированно и не допустим увеличения заболеваемости коронавирусом, то уже с 12 мая у нас появится возможность поэтапно отменять ограничения. Мы все этого хотим, и сейчас все в наших руках. Все будет зависеть от нашего отношения друг к другу", - обратился к тюменцам Александр Моор.

Губернатор призвал земляков в период майских праздников соблюдать режим самоизоляции, беречь себя и своих близких. Александр Моор пожелал тюменцам здоровья.

Напомним, что в Тюменской области за сутки выявили 16 случаев заражения COVID-19. За весь период в регионе зафиксировано 420 случаев заражения, из них уже здоровы 95 человек, 3 человека скончались. Все погибшие - это пожилые люди с серьезными хроническими заболеваниями. Продолжают лечение 322 пациента, у большинства болезнь протекает в легкой форме.

фото "Тюменская линия"

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях